Вдохновленная Р. Рождественским
- Отдай!...»
Р.Рождественский
Кусочек солнца принесу тебе.
И улыбнусь так тихо, так несмело.
И пусть ты снова – не в моей судьбе,
Я все равно тебя простить сумела.
- К тебе сегодня не приду.
Простишь?
- Но почему?
- От сердца ключик не найду.
Пропустишь?
- Нет. К чему?
- Ну, я могу все объяснить…
- А я смогу это простить?
- Не знаю… Может быть…
- Тебя мне тяжело любить.
- Себя ты заставляешь?!
- Нет…
- Ты мне лукавишь.
Говори ответ!
Я улетаю далеко.
Порхаю очень высоко.
Я умерла. Меня нет боле.
Зато душа теперь на воле…
Свидетельство о публикации №117111811183