Как пахнет ностальгия...
Люблю я запах розы, запах полыньи.
Мне нравится очищенный картофель
От толстой и пахучей кожуры...
Мне нравится как пахнет новая клеёнка...
Люблю я запах извести сырой...
А на варенье плесенная плёнка
Никак не возмущает разум мой...
Здесь каждый запах ностальгией замирает...
Всё ж очень просто... Объяснить могу...
Ведь каждый запах мне напоминает
Так быстро прожитую жизнь мою...
20.11.94 - Москва - Влад.
Свидетельство о публикации №117111811124
если мы знаем, где и когда их ощущали.
Аверкиев Виктор 15.12.2017 13:36 Заявить о нарушении
Запахи сгоревших воспоминаний...
С наступившей весной Вас, Иветта.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 01.03.2019 10:47 Заявить о нарушении