Ну и ладно!

Сегодня я не нужна?
Ну и ладно.
Сегодня забыли меня
Беспощадно.
А завтра, ведь новый день -
Солнце разбудит,
А вспомните обо мне -
Поздно будет.
Привыкну уже без вас
К тому времени.
Начну новую жизнь
Без лишнего бремени.
Не буду я тосковать
Без собеседников.
Начну жить наедине
Со своим мнением.


Рецензии