Влюбись в меня
Дождём неистовым ворвись.
Моим скоплением созвездий,
Лавиной с гор, ко мне спустись.
Не проходи прошу, не надо
Останься здесь со мной сейчас.
Под шум и песни водопада,
Побудь со мной, ещё хоть час.
Не умолкает говор птичий,
В душе весна, весна цветёт.
Влюбись в меня, мой ты прохожий,
Пусть и к тебе весна придёт...
5.12.16
Свидетельство о публикации №117111811044
Хоть дождь со снегом мерзкий льёт...
Ты так прекрасна! До "безбожно"!
Твои уста сладки как мед!
Матфей Ильясов 18.10.2018 18:51 Заявить о нарушении