Сирийская пыль!!!
Сирийская пыль!!!
Забила глаза...
Лицо умываешь
сползает, как глина она...
От пота пропитан
мой маскхалат!!!
В лифоне...
Меняю патроны в своем
магазине...
Две эфки всегда
на чеку!!!
Чека всегда наготове...
Уже вставлена, где и
должна...
Сдаваться!
Не собираюсь врагу...
Пусть х...ые духи!!!
Знают...
Как Русские!!!
В бою умирают!!!
Игорь Черных
Мы Верные России
и умираем!!!!!!!
Как велит Матушка
Россия!!!
Свидетельство о публикации №117111801104