Чем ближе к пропасти, тем больше куража...
Острей и ярче чувствуется жизнь.
Пройдёшь отчаянно по лезвию ножа, -
И всё на этом кончится. Аминь.
Захлёстывает "гибельный восторг",
Зашкаливает бешеный азарт…
Но жизнь и смерть ведут извечный торг,
И к финишу любой приводит старт.
Как напоследок мощно рвёмся мы,
Чтоб сделать триумфальный марш-бросок!
Но проступает из зловещей тьмы
Конец дистанции размером с лоскуток.
И лишь тогда свобода настаёт
От дел пустых, желаний и сует.
Душа смиряется и просится в полёт,
Которому конца и края нет.
18 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111801103
Наталия Симкина 08.02.2018 22:49 Заявить о нарушении
Марина Рождественская 11.02.2018 21:20 Заявить о нарушении