Что-то я совсем себя растеряла..

Что-то я совсем себя растеряла,
Что-то я совсем уже замоталась,
Спряталась в проблемы, как в одеяло,
Отмечтала, отжила, отлеталась,
Разучилась верить сквозь боль и слякоть,
В интернетных полюсах затерялась,
Разучилась ждать, разучилась плакать,
Огрубела сердцем, замариновалась,
Закатала душу в чугунной бочке,
Зализала раны и бронь одела,
Разучилась боль изливать по строчке,
Отцвела, додумалась, догорела,
Довела свой Мир до изнеможенья,
Просто разуверилась в новом чуде..
А всего-то нужно - стихотворенье,
Чтоб поверить вновь, что и дальше Буду.

11.06.2011, 11:23


Рецензии