Сомнения душу мне тревожат
И сердце я своё закрою.
Возможно горько будет мне,
А помнить, больно мне вдвойне.
Сама себе я помогу,
Ведь на другом я берегу.
И плыть к тебе совсем нет мочи,
Судьба мне беды всё пророчит.
Но, неизвестность, как тут быть...
Ведь обо всём пора забыть.
Но не хочу быть виноватой,
От неизвестности проклятой.
Сомнения душу мне тревожат,
А вдруг беда...Она быть может.
Сама себе я не прощу...
Вот потому тебя ищу.
Автор Вера Комбаров - Павленко
25.01.2015г
Свидетельство о публикации №117111810972