вольница

-Покороче? -Покороче!
-Звуковой? -Немой.-Не мой?
Аппарат уже стрекочет,
пианист сидит прямой.
-Не стреляйте в пианиста!
-Будет вечно молодым!

Вьется к верху серебристый
клубами табачный дым.


Рецензии