О звездопаде
в перекрестьях серебряных нитей,
уходящего лета аллея-
наших грез потаенных обитель .
Звездный дождь - чем не повод безумству?
Миг горящей звезды и мечты,
и наивности, и вольнодумства,
и немерянной ,чувств, высоты.
Провожая рассвет уходящий,
сколько душ обожглось звездопадом,
недоступным, но так манящим,
ложной, но желанной отрадой...
Свидетельство о публикации №117111810951