Подари мне свою смерть
Я твоей тропой отправлюсь.
Ты останешься смотреть,
Как с дыханьем я не справлюсь,
Как отчаянно дышать
Буду сильно я стараться,
Глаза силясь открывать,
Так боясь во тьме остаться.
Как больницей изнутри
Я пропахну постепенно
И тот миг не пропусти,
Как потухну бренно.
Ты останься и смотри,
Я пойду твоей дорогой,
Я истлею изнутри
И уйду с твоей невзгодой...
Свидетельство о публикации №117111801093