151. Контрольный выстрел
прости за то, что не любила,
прости меня, что я порой,
тебя, как Бога возносила.
прости за то, что я ушла,
за то, что ты скакал по койкам,
и оных тьма,как на дворняге блох,
которая ютится на помойке.
прости, что жертвенность моя,
тебя совсем не «щекотала»,
прости за то, что предал ты,
а я наивная страдала.
прости...
а в прочем не за что прощать,
таких метлой поганой гнать,
припудрив носик, от бедра походка,
пойду собою мир я украшать.
А что же ты мой дорогой?
Да … с тобой.
Свидетельство о публикации №117111810900