Ложное...

Тягостна сердцу
Эта всечасная ложь,
Радость сквозь слезы.

Горечь разлуки
Тянет на ломаный грош,
Пошлые грезы.

Кубок надежды разбей,
Новые встречи,
Как экспонаты, в музей
Спрячь, не излечат.

(рисунок создан с помощью нейросети)


Рецензии