Не ЗОЖ

Интересно мы живем:
Много курим, водку пьем.
Ну а время крутит лихо,
Пробегают годы тихо.
Незаметно, не спеша,
И стареет уж душа.
Но опомниться, бывает,
Очень сложно.
Каждый знает,
Что возможно.
Только разве это надо?
Все и так безумно рады
Жизни легкой, беззаботной,
И свободной, и вольготной.
И лишь времечко нещадно
Губит жизни наши жадно.


Рецензии