Я ловлю снежинки на бегу

Я ловлю снежинки на бегу.
Снежинки на бегу.
Но должен пойти,пойти
Нежданный дождь.

Я хотел дорогу к тебе найти
Дорогу к тебе найти.
Но уперься в стену сомнений
Ну чтож,дрожь,


   Должна же пройти.
   Ты увидешь млечную дорогу.
   Из сна,где ты будешь
   Идти до конца...


Я вдыхаю ветер,который молчит
Но я знаю о чем.
Я пытаюсь внутри остановить бурю
И шторм,шторм.

Ты на перепутье дорог что ведут
Ведут мимо меня.
Я знаю твое сердце со мною рядом
И ты тут,как всегда.


   Должна же пройти.
   Ты увидешь в созвездии меня.
   Где пересекуться наши
   Пути,навсегда.


18.11.2017.



 


Рецензии