Спасибо за то, что Ты есть

Спасибо за то, что Ты есть.
За то, что Твой голос чудесный
Приносит мне добрую весть
И в сердце звучит моей песней.

Спасибо за искренний взгляд,
В душе пробуждающий чудо.
В глазах Твоих искры горят,
И дарят свет людям повсюду.

Спасибо за то, что Ты есть.
Сквозь все расстояния и сроки,
Какие то скрытые токи
Напомнят мне снова - Ты здесь.

Ты здесь – на земле, и повсюду
Я слышу Твой голос и смех.
Вхожу в нашу дружбу, как в чудо.
И радуюсь чуду при всех.

В минуты раздумий, в разлуке.
Твой образ мне дарит тепло.
И тает безвозвратно скука.
И на душе становится светло.

Спасибо за то, что Ты есть.

22 декабря 2005 года


Рецензии