Давай поиграем. Это простая игра..

Давай поиграем.
Это простая игра.
Я - гора.
Я гора разбитой посуды.
А ты?
Ты - мечты.
Которыми я наполняла пустые сосуды.

Мы просто играем.
Я - смех.
Наполняющий пустоту одиночеств.
А ты?
Ты - цветы.
Которые я растила в стихах и в порывах творчеств.

Играем дальше?
Я - тишина.
Которая так ценна, когда хочется тишины.
А ты?
Ты - волна.
Разбивающаяся о камень своей стены.

Ещё играем?
Я - Луна.
Я Луна, мечтающая о звезде.
А ты?
Волк без сна.
Поющий на отраженье в ночной воде.

31.7.11, 20:47


Рецензии