Высота

Высота…
Пусть поманит Тебя
Высота!
Зачарует своей Красотой,
Заразит неземной Чистотой,
И, как чашу,
Наполнив Тебя,
Белоснежной подхватит
Волной,
Понесёт,
Увлекая,
Любя,
Ослепляя,
Безмолвно даря..
И, забыв
Притяженья закон,
Ты летишь,
В свою лёгкость
Влюблён.
И спадает
Отчаянно
Вниз
Грубый
Саван
Убогих
Границ.


Рецензии