Сегодня мы с тобой на ВЫ...

Я   не  кажусь  тебе  смешной.
Я  не  кажусь  тебе  великой.
…Кудрявой  яблонькой  лесной.
И  будто  чудо  многоликой.

Я  не  кажусь  тебе  смешной.
И  горькой  ягодой малиной.
Огромной  каменной горой,
Которую  взорвали  миной.

Но  мина  та  любовь - любви.
…Взрывает  горы  и  обрывы.
Сегодня  мы  с  тобой  на  ВЫ.
…Всё  потому  что  не  любимы.

Не  любим  песен  и  стихов.
А  сеем,  веем,  пилим,  пашем.
Жаль,  ты  на  подвиг не  готов.
…Но  нет  тебя  на  свете  краше.
18 ноября  2017.


Рецензии