Все мы как-то обходимся друг без друга..

Все мы как-то обходимся друг без друга -
Горло туго
Шарфами затянем -
И снова куда-то бежать.

Солнце падает с крыши.
А мы просто не дышим,
Если рядом не станет
Того, кем хотели дышать...

28.7.11,14:04


Рецензии