И кто тебя от самого себя спасёт?..

Иногда
Смотреть на себя со стороны
Даже приятно.
Занятно.
Забавно.
Ведь тогда
Не видишь, кто сидит внутри
И сколько бед ещё тебе принесёт
То существо -
Внутри тебя,
Под кожей -
На что оно похоже?
И кто тебя от самого себя спасёт?

28.7.11, 13:00


Рецензии