Душа

Моя душа, как поле боя –
От битвы к битве я живу.
Бывает, что как волк завою,
А может – слова не скажу.
А иногда, скрипя зубами,
Мечтаю обрести покой,
И наяву я грежу снами,
Но не окончен этот бой.


Рецензии