Три истории III. Aliis tribus
Меня отринуло.
Теперь я простой человек.
И нет у меня больше имени,
Прожило оно свой век.
Мешок на плечо,
Ступить на дорогу,
И все.
Не свернуть с пути.
Мне кажется, лучше будет
Скорее отсюда уйти.
Куда мне идти, и зачем?
Не знаю ответа.
Но будет он скоро.
Быть может,
В пути повстречаю заброшенный,
Черный город.
Ни людей, ни домов, ни машин,
Ни каких-либо ярких красок.
Живут там
Странные существа,
Не снимающие страшных масок.
Может, я к ним пойду,
Их племя меня к себе примет.
Пока что придется
Остаться в горячем бреду,
Который меня вовек не покинет.
Свидетельство о публикации №117111810801