Без правды. Без фальши
Когда они безлики,
Безкрики,
Когда в них нет любовной шелухи.
Невнятные блики
И отголоски тех, кто был внутри -
Всё тише и дальше.
Читай меня. А хочешь - сотри.
Смотри.
Без правды. Без фальши.
28.7.11, 12:44
Свидетельство о публикации №117111810796