Надо ли?

Четыре стены, два окна,
    двери.
Двери открыты, но выходить   
    надо ли?
На подоконники черные вороны
    сели.
Небесные слезы на воронье
    капали.
Белые стены с осенью черной
    спорили.
Сквозь стекла оконные - вороны
    милые птахи.
Ветры за окнами серцебиению
    вторили.
Двери закрыты, за ними мои
    страхи.
Свет электрический солнечному
    замена.
Нужен огонь - зажигаю свечу
    спичкой.
Есть покой в одиночестве - нет
    измены.
Мир и покой стали вредной уже
    привычкой.
Четыре стены, два окна,
    двери.
Двери открыты, но выходить
    надо ли?
Люди - это вам не дикие
    звери.
Осени слезы камнями с небес
    падают.


Рецензии