Милая, нежная...

Милая, чистая, чудо моё из чудес!
Славная девочка, быстро так выросла ты!
Спрятал с малинкой корзинку твой сказочный лес.
Млеют в полях васильки от твоей красоты!

Детские платья не впору тебе уж давно.
Зеркалу строго вопросы теперь задаёшь.
С шумной компанией радостен вечер в кино.
С мамой нечасто по улице рядом идёшь.

Звонкие годы твои — это радость моя!
Сядем опять средь цветов голова к голове!
Пусть остаются в шкатулке секреты твои.
Нежность лугов для венка мы отыщем в траве!

18 ноября 2017


Рецензии