Признание
Так умело ты, милый, играешь
На всех струнах моей души,
И шутя, от любви убегаешь,
Разбивая мои мечты,
Что ж, оставлю пустые надежды
На рожденье твоей любви,
И не буду я больше, как прежде,
Слушать льстивые речи твои.
Свидетельство о публикации №117111810746