Размышления у новогодней ёлки
Куклы, снегири?
Ёлочки какие!
Яркие шары...
Достаю коробку...
Что же вижу в ней?
Из фольги мне лодку
Сотвори скорей.
Счастья (хоть немножко):
Маму за столом,
Папу с чайной ложкой...
Детство в гости ждём.
И конфет на нитках
Всё же нацеплю.
И стихов для читок
Сколько напишу?
Но в двенадцать ровно
Мы нальем в бокал.
И забыв условность
Мы уйдём в астрал.
А на утро снова
Вместе в "Карусель".
Наряжают ёлки.
Где же та метель?
Где же хороводы,
Песни всей семьей?
Мастерили лодку,
Помнишь, в выходной?
18.11.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117111801073
Поздравляю с Новым годом!
Счастья, успехов, исполнения желаний!
Александр Лотошинский 30.12.2017 07:55 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, за отклик.
Всего Вам самого доброго. Будьте здоровы.
Вера Сморчкова 1 30.12.2017 08:18 Заявить о нарушении
--с доброй улыбкой--
Рома Ирбитский 30.12.2017 09:47 Заявить о нарушении