Моя Душа
Притча
Так сладко спится в предрассветный час,
Таится в теле странная истома
И не даёт открыть сомкнутых глаз,
И выйти из объятий сна ночного.
Но снова Мир луч Солнца пробуждает
И вновь вершится жизни хоровод,
И тьма ночная тихо отступает,
Когда Заря, как Радуга встаёт.
Душа моя ко мне опять вернулась
И я, в объятьях солнечных лучей,
В заветный миг в мгновение проснулась
С теплом сердечным обратилась к ней:
- Спасибо, моя милая, родная,
Что в дом земной вернулась поскорей!
И песню Света громко распевая
Вошла я бодро в солнечный ручей.
И Солнце, как заботливая Мама,
Огнём своим наполнило меня,
А после я с волнением узнала
В каких Мирах была Душа моя.
И где Душа бы ночью не летала
В каких волшебных далях не была
И как бы от трудов не уставала,
Земля её обратно призвала.
И Мир земной, в ней в миг отобразился
И вздрогнула Душа моя во мне
И вдруг сказала: - « Это всё мне снится,
Я в этом Мире нахожусь во сне».
Душа вздохнула и сложила крылья,
И словно по невидимой волне,
Весь Свет её легко и без усилья,
В мгновенье ока передался мне.
Согрев меня теплом, Душа сказала:
- "С тобой мы неразлучны, милый друг,
С тобой мы Единение Начала,
Сливаясь создаём Единый Круг,
Где яркими мы светимся огнями,
Любовь несём во все свои Миры
И Солнце тоже радуется с нами,
Оно дано нам для земной Игры!"
26 января 2012 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117111810709