Куда я стремлюсь? Во что превращаюсь?..

Куда я стремлюсь?
Во что превращаюсь?
Где я нахожусь, если не просыпаюсь?
Есть Ад, и есть Рай -
А мы где-то между,
Куда-то бредём,зарывая надежды.
Мой Мир - это страх,
По точкам, по строчкам,
Он разрывает меня по кусочкам.
Мой Мир - это боль,
По лезвию бритвы,
По краю, по углям безмолвной молитвы.
А есть ли любовь?
Есть миф или сказка,
Есть глупых сердец и рассудка привязка.
Есть старт и конец
Любого пути.
И мы существуем -
Чтоб просто идти.

26.7.11, 0:39


Рецензии