Сохрани огонёк

Ты трепещешь сердечко кому,
Я никак тебя не пойму...
Для кого огонёк твой горит,
И кому о любви говорит.

Почему по ночам ты не спишь,
И в окошко так часто глядишь.
Ты скажи мне, ждёшь ты кого?
Мне ответишь: "Его одного"

Там вдали сверкают зарницы,
А луне, что-то тоже не спится.
И звезда очень ярко горит,
Может тоже кто-то не спит.

Ты, сердечко, сохрани огонёк,
Чтобы он поддержать его смог.
Вдруг захочет его поддержать,
Всё возможно, надейся, как знать.
 Автор Вера Комбарова-Павленко
    14.02.2015г


Рецензии