Нет больше сил с собою сражаться..

Нет больше сил с собою сражаться,
Строить коробки, играть в пустоту..
Нет больше воли, чтобы держаться..
Нет больше смысла верить в мечту..
Чувства по кругу, изменчивость взглядов,
Насилие мыслей над верой в себя..
Я не хочу.. не могу больше рядом..
Я не могу не любить, любя...
Держат привязки и воспоминанья,
Давят на мозг, погружают во мрак..
Нет сил больше прятать сомненья, желанья..
Остался один только шаг...

24.7.11, 12:23


Рецензии