***

когда желанья праздные терзают душу,
сознанье напрягая лишь одними нуждами
(пока прозренье не окатит словно душ холодный ).
мы вовремя не можем осознать,
достигнув столь желанный результат,
что кормим тело, а душа.....голодная.


Рецензии