Вы

Вы красота реальности
И скучной серости её
За флёром сексуальности
Таите мирра забытьё
Напрасными одеждами
Улыбкой с полутенью света
И голыми надеждами
Зимою призрачное лето
Любви и счастья высота
И мука вечных ожиданий
И в грёзах падшая мечта
И скрип сиих ночных признаний


Рецензии