Иногда мне кажется, что сердце..

Иногда мне кажется, что сердце
Вот-вот разорвёт мне горло,
Все биты и мегагерцы
Стучат и вибрируют хором,
Бьют в артерии горькой ртутью,
Закрывают глаза мне до боли,
Кружат голову, путая сути,
Зарождают во мне эти роли..
Быть может, оно однажды
Сумеет прорваться наружу..
Исчезнет тогда эта жажда,
Убийственная безоружность,
Не будет по венам гнать чувства,
Не страшно, не больно, не робко..
Да, будет, пожалуй, пусто..
Но я превращусь в коробку...

23.7.11, 20:42

*Коробка - так я в то время называла состояние, когда я пуста от эмоций и закрыта ото всех. Спрятана в коробку. До лучших времён)


Рецензии