Мираж

Не так всё гладко,
Как покажет улыбка.
Не блеск там глаз,
Мираж - ошибка...

Но ведь смеётся...
Там скрыта боль в душе.
На части сердце рвётся,
И, с болью, тонет в мираже.

Вся жизнь - мираж...
          Вокруг обман.
Оценку жизни своей дашь,
          Уйдёшь в туман.

На свой вопрос
          не дашь ответ.
В душе там боль,
И света нет. Мираж.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
    14.02.2015г


Рецензии