Как стук колёс вагонных сквозь туман..

Как стук колёс вагонных сквозь туман,
Стучит набатом глубоко в груди
Все мысли разрывающий вулкан.
В душе моей так много копоти.
Дымит и тлеет, сдерживаем чуть
Погранпостами мыслей, блоком стен.
Но кажется, достаточно вздохнуть -
И снова рухнет их картонный плен.
Я не дышу, боясь спугнуть покой -
Очередной иллюзии заслон.
Я лишь сижу, а вдоль течёт рекой
Вагонный путь. Душа моя - перрон.
Но путь безостановочен, закрыт
Для всех, кто вдруг решит ко мне сойти.
Наверное, мой Мир давно убит,
И с посторонними теперь не по пути.

22.7.11, 19:26


Рецензии