Маразм не излечим
Для вас пишу и лишь во благо,
Не зарекайтесь, упаси Вас Бог,
Не надо мне признаний, будет толк.
Я не учу, не призываю, не кликаю беды,
Не изучаю, не ворожу и бранюсь,
А опытом для пользы поделюсь .
Свидетельство о публикации №117111810571