Отражение
Изобретаю велосипеды
и умею гореть божественно,
до последнего, до победы.
Боль с тобою часами, сутками.
Я её извлеку осторожно
на минутку. Теми минутками
ты потом и измеришь прошлое.
Мы, с небес совершив падение,
варим кофе, слушаем блюзы.
Этот мир – твоё отражение.
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117111810551
Наталья Разувакина 23.11.2017 07:47 Заявить о нарушении