Снегом прочерчу
Среди тысяч лиц,
Среди тысяч душ.
Близко - далеко,
Там, где маков цвет,
Прикасаньем снов,
Трепетно вдыхал
Влагой и росой,
Бисерной сверкая.
Цвет глициний... Свет.
И гвоздики кровь -
Самурая мир
Перепутан вновь.
А тебя все нет
Рядом близко, нет.
А ведь где-то Ты...
Там, где звон мечей,
В том далеком крае.
Думаешь вдали
Стоном... Поцелуй
Вновь летит во вслед
Свистом в бамбуке.
Взглядом из Небес,
Шепотом в реке,
Ветром Перемен
Среди облаков,
Сердце разрывая.
И дышу с тобой,
И ловлю в ответ
Я молчанье рук.
В цепь оков Весны
Заточая нас,
Страстью обнимаю
Ранит, нежно жжет...
И миндальный цвет,
Взгляд туманит
Пусть тюльпаном там
Черным расцвету.
Обниму... Готов
Сердце в сердце, вновь,
Ловко опустить
Магмой.
Но сейчас лишь так,
Снегом прочерчу
...Я тебя люблю!
Тонкой полосой
На твоих губах
Тая...
NeCola © 20.01.11
«Перезвон мечей»
Свидетельство о публикации №117111810541