23. 06. 13

В квартире пусто, дома никого…
И мне так грустно… ночью… без него…
Скорей прошла бы печаль моя…
Мы будем вместе… скоро… у тебя…

Тоска отступит, счастье рядом…
Согреешь ты одним лишь взглядом…
Мы будем вместе: ты да я…
В твоей руке рука моя…

К тебе прижмусь я, ты меня
Обнимешь нежно и любя…
В квартире пусто, дома никого…
Но рядом ты, с тобою мне легко…


Рецензии