Я вновь беру в руки письмо

Я вновь письмо в руки беру,
Что ты написал мне недавно. 
И взглядом по строчкам бегу,
Чтоб вновь ощутить, что ты рядом!

Ответить тебе на вопросы,
Спросить у тебя о "любви".
И ждать воскресенья с субботы,
Глаза чтоб увидеть твои.

И каждая встреча - отрада -
Мгновения счастья с тобой!..
Я знаю, что ты всегда рядом
И скоро вернёшься домой!


Рецензии