Свет скользнул своей, пасмурной слезой, в шелочку

Свет скользнул своей, пасмурной слезой, в шелочку окна...
Хлопнула входная, скрипом своим дверь, просто ты... Ушла...
Контур силуэта, утренний туман, скрыл за пеленой...
Растворилась ты, и следы твои поросли росой...

Мне конечно жаль,  но случилось так,  хочется кричать...
Не вернуть тебя,  но хочу опять вновь к себе прижать...
Страстный поцелуй и в сплетеньи тел,  жаркий стук сердец...
Водопад любви, в глубине души все же я подлец...
 
Что поделать,  жизнь, это тоже боль,  и огонь погас...
Не разжечь его,  смыло как золу в этот ранний час...
Сигаретный дым,  нервы,  суета,  мысли как вино...
И опять один,  в сумраке тиши... Я смотрю в окно...


Рецензии