Мир сноведений
Мы погружаемся в мир наших грез,
Где Чудеса и события разные
С нами случаются, но не всерьёз.
То - мир фантазий и сладких видений;
Мир, что исполнит любые мечты;
Мир сокровенных желаний-хотений,
Изъятых из тайных глубинок души.
Мир что влечет и отчаянно манит...
Мир, поглощающий нас с головой...
Мир, где иллюзия разумом правит,
В то время как оный находит покой...
P.S. в честь Дня Добрых Снов (27.10.16).
Свидетельство о публикации №117111810463