Предательство? Не бойся расставаться!

Предательство? Не бойся расставаться!
Желаю, чтобы брошенный нахал,
В обнимку лёжа с пассией "за двадцать",
С тоской твои "за сорок" вспоминал!

Поймёшь позднее - это не утрата...
Не вздумай подлеца назад принять!
Бывает, расставание - награда...
Дай Бог нам это вовремя понять!


Рецензии
Права, Ларонька!...
Храни тебя Господь!

Наталия Солнце -Миронова   18.11.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце...

Лариса Шахбазян Лапшова   18.11.2017 22:28   Заявить о нарушении