Осень разукрашу!
В моменте дня, когда листва едва...
Едва раскрашена была, и солнце светит
И в день вчерашний погрузилась снова
В те краски, прочитав едва наброски
Дня того, картина дорисована была.
И, не смотря на хмурый день и заморозки,
Сегодня осень засверкала, как небывало!
14.11.2017. 15.20. МарияМ
Свидетельство о публикации №117111810267