Минута слабости
И снова жду письма...
И снова тяжко на душе;
Меня укрыла тьма.
Здесь душно и полно людей.
Здесь мне покоя нет.
Здесь нету тех, кому видней,
Кто может дать ответ...
Я убегу и растворюсь.
Я убегу, прости...
Я убегу и не вернусь:
Туда, где нет тоски.
Там заживу как в первый раз,
Там счастье вновь найду,
Там снова с чистого листа
Я жизнь свою начну.
Но мысли эти просто - бред;
Минутка слабости...
И завтра утром солнца свет
Развеет боль души.
Свидетельство о публикации №117111810233