Другу Саше Бойко
По улицам мрак расстелился,
А знаешь, чего мне хочется?
Чтоб ты мне однажды приснился!
Пусть сон этот будет красочным,
Чтоб ты всегда улыбался,
Мне этого будет достаточно,
Чтоб долго не просыпаться!
Желаю тебе доброй ночи,
И жду в моём сонном царстве,
Чтоб тоже тебе улыбнуться,
Хоть на минутку почувствовать счастье!
;НатаЛия Диппан.
Свидетельство о публикации №117111810213