Всегда я чувствую биение их сердец

Смотрю телефонные книги,
Дневники, записные листаю,
Предо мною возникают хоругви,
Не верю, но понимаю...

Уходят, уходят, уходят...
Не попрощавшись многие ушли.
Но я их не вычёркиваю,  не удаляю,
Все жили и боролись, как могли.

У каждого своя дорога в жизни,
У каждого и  в жизни свой конец,
Я с ними  от рождения до тризны,
Всегда я  чувствую биение их сердец.


Рецензии