Курице тельняшка
Точно в праздник моряку.
Полосатая тельняшка...
Рукава вшить не могу.
Поперёк лежат полоски.
Шейка - стойка удалась.
Рукава ж... Так крылья плоски...
Не смонтирую каркас.
Я и пуговки пришила...
Петли близко... на краю...
Села молния фальшиво...
Целый вечер крылья шью.
Холод. Ветер... аж - мурашки.
Раскроить мне как рукав?
Ходит курица - милашка
Без тельняшки, хвост задрав.
Свидетельство о публикации №117111801015
Людмила Иконникова 13.10.2024 02:02 Заявить о нарушении
Вот...Приснилось такое чудо.
Как не написать...
Аида Дружинина 13.10.2024 07:16 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 14.10.2024 02:13 Заявить о нарушении